关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 体育

又是出去耍惹的祸,球星内马尔感染新冠!

发布时间:2020年09月04日14:47 来源:

又是出去耍惹的祸,球星内马尔感染新冠!

北京时间9月2日深夜,巴黎圣日耳曼俱乐部官方宣布队内三名球员感染新冠病毒,但没有披露三人的名字。之后法国权威媒体《队报》报道,三位被感染的球员是内马尔、迪马利亚和帕雷德斯!

“当今足坛第三人”内马尔感染新冠病毒一事,很快登上热搜榜第一位,毕竟这是足坛感染新冠病毒的最大牌球员了!而内马尔这次感染,又是度假惹的祸,这是否会给他本人的商业价值和已经开赛的新赛季法甲带来影响,目前还是未知数。

此前红星新闻曾报道,切尔西俱乐部有8名球员被隔离,其中6人是因为新冠病毒检测呈阳性,另有两人属于密切接触者。他们之中,芒特、托莫里、亚布拉罕和普利西奇这4人在8月份曾前往希腊海岛米科诺斯度假,最终“耍出了大问题”。

而在8月31日,刚刚从曼城转会西甲皇家社会的大卫·席尔瓦,也是因为回到家乡大加纳利岛休假而感染新冠病毒,目前已经处于自我隔离状态。同一天,意甲亚特兰大三名球员在度假归来后,也在新冠检测中呈阳性。

而内马尔这次感染,同样是因为在赛季结束后外出度假。《队报》报道称,内马尔、迪马利亚和帕雷德斯在假期都曾到过伊比萨岛,大概率是在此地感染新冠病毒的。伊比萨岛拥有西班牙第一个天体海滩——萨利内斯海滩,是最受欧美人欢迎的旅游胜地,也是欧洲职业球员非常喜欢的度假地。但在疫情之下,这类场所被感染的风险也是很大的。今年,伊比萨岛就被英国政府列为游客返程后需要隔离14天的地点,所以不少英超球员都放弃去这里度假。没想到内马尔等人却去了,结果“中招”了!

自从新冠病毒在全球肆虐以来,球员感染已经不是稀罕事了。事实证明,如果只是轻症的话,经过合适的治疗,并不会影响球员的运动生涯。武磊、迪巴拉、费莱尼等人在不同国家确诊之后,最终都得以康复,而且在重返赛场之后还有着出色的发挥。内马尔也在社交媒体上晒出与儿子的合照,并向大家报平安:“感谢大家的关心,我们现在一切都好。”

就在8月31日,耐克公司刚刚宣布与内马尔的合作正式到期,双方结束了长达15年的合作。据悉,在疫情爆发前由于耐克给出的待遇不能让内马尔满意,双方没能谈妥续约的事宜,疫情暴发之后,双方也就放弃了续约谈判。据蒙特卡洛电台报道称,内马尔已经敲定了新的个人赞助商,将会转投到彪马旗下。但在几天后,内马尔就出现了感染情况,这对两家公司来说不知道是喜是忧。内马尔等人的感染,也让刚刚开赛的法甲蒙上了一层阴影。目前大巴黎已经进入应急状态。

【纠错】编辑:admin
省福彩文章页右侧图文广告

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.g6cy.com 所有 未经同意不得复制或镜像

东莞阳光网 东莞阳光网 东莞阳光网 东莞阳光网 东莞阳光网 恩施新闻网 - 恩施州综合门户网站 恩施新闻网 - 恩施州综合门户网站 恩施新闻网 - 恩施州综合门户网站 恩施新闻网 - 恩施州综合门户网站 恩施新闻网 - 恩施州综合门户网站