关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 娱乐

宁静78岁爸爸罕露面 教女儿跳扇子舞活力满满

发布时间:2020年09月04日11:06 来源:

网易娱乐9月4日报道 9月3日下午,宁静在社交平台晒出一条爸爸和自己跳扇子舞的视频。视频中宁静的爸爸穿着花衬衣搭配西裤,拿着扇子,跳起舞来带着自信的笑容,舞姿也非常专业。据悉,宁静的爸爸已经78岁,但是气质极佳,尽显年轻。而宁静也学着爸爸的动作跳起了扇子舞,画风十分搞笑。

网友看到视频之后都纷纷感叹宁静爸爸简直太年轻了,明明都已经78岁了,还像50岁的人一样,不驼背,没有白头发,还这么有精神。

虽然宁静的爸爸和女儿同框,两人看起来很亲密,但是宁静曾在接受采访时说父母对自己很严格,爸爸过去更是会对自己拳打脚踢。

宁静自出道以来,主演了《阳光灿烂的日子》、《红河谷》、《孝庄秘史》等多部影视剧,演技广受认可,曾获得百花奖、金鸡奖等多项大奖。2020年,参加《乘风破浪的姐姐》让大家看到了她的唱跳实力,其爽朗的性格也深受观众喜爱。

宁静爸爸教宁静跳扇子舞

相关推荐

为何这么拼?宁静回应:艺人要做艺不是卖人设 被赞Queen!宁静实力开唱 嗓音美妙又迷人 宁静肉眼可见变瘦 网友:想减肥就去“乘风破浪”

【纠错】编辑:admin
省福彩文章页右侧图文广告

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.g6cy.com 所有 未经同意不得复制或镜像

东莞阳光网 东莞阳光网 东莞阳光网 东莞阳光网 东莞阳光网 恩施新闻网 - 恩施州综合门户网站 恩施新闻网 - 恩施州综合门户网站 恩施新闻网 - 恩施州综合门户网站 恩施新闻网 - 恩施州综合门户网站 恩施新闻网 - 恩施州综合门户网站