关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国际

纽约一非裔男子3月被捕后窒息死亡 7名警察遭停职

发布时间:2020年09月04日11:54 来源:

中新网9月4日电 综合报道,3月在美国纽约州罗彻斯特市发生一名非裔男子遭警方逮捕后窒息死亡事件。日前,该名非裔男子家人公布了事发过程的视频。9月3日,7名涉事警察遭到停职。

这起事件于3月23日发生在纽约市北区。当天,纽约警方接到报警称,有一名精神有问题的非裔男子在街上裸奔。随后,警察来到现场并将非裔男子普鲁德控制住。

本周,普鲁德家属公布了关于警方逮捕过程的视频,视频显示一群警察将兜帽套在普鲁德的头上,疑似为了防止他吐口水,以防可能会传染新冠病毒。当天的纽约气温很低,但警察仍直接用膝盖和手,将全身赤裸的普鲁德按压在马路上。几分钟后,普鲁德停止动弹,并陷入昏迷,最终在被送医后死亡。

美媒指出,验尸报告显示,门罗郡法医判定,普鲁德的死,是身体受约束引发窒息并发症所致。验尸报告还指出,一些药物所引起的“极度兴奋”和急性中毒,也是致死原因之一。

同样是非裔的罗彻斯特市长华伦(Lovely Warren)表示:“普鲁德先生被我们的警察局、我们的心理健康医疗体系、我们的社会所辜负,也被我辜负。”“我满怀悲伤。”

华伦说,她直到8月才知道普鲁德死亡的情况,她谴责这起死亡事件是种族歧视行为所致。同属非裔的罗彻斯特市警局局长辛格泰瑞9月2日称,正进行内部和刑事调查。

【纠错】编辑:admin
省福彩文章页右侧图文广告

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.g6cy.com 所有 未经同意不得复制或镜像

东莞阳光网 东莞阳光网 东莞阳光网 东莞阳光网 东莞阳光网 恩施新闻网 - 恩施州综合门户网站 恩施新闻网 - 恩施州综合门户网站 恩施新闻网 - 恩施州综合门户网站 恩施新闻网 - 恩施州综合门户网站 恩施新闻网 - 恩施州综合门户网站